お料理

Prifixe Style -プリフィックス スタイル-

プリフィックス スタイルとは

祝福の日にふさわしい料理を、大切なゲストをよく知るお二人に一皿一皿お選びいただくプリフィックススタイル。

お二人のオリジナルコースがゲストへ届きます。

前菜

厳選された食材で、彩りも美しく・・・。
レセプションの始まりを告げる前菜、コースメニュー最初のお愉しみです。

前菜-冷製赤身マグロと活帆立貝の蜂蜜ソースジュリアン野菜添え 前菜-オードブルの盛合せ 前菜-活帆立貝と才巻海老キャビアのサラダ仕立て
冷製赤身マグロと活帆立貝の
蜂蜜ソースジュリアン野菜添え
オードブルの盛合せ 活帆立貝と才巻海老キャビアの
サラダ仕立て
前菜-帆立貝のタルタルとオマール海老のセルクル仕立てキャビア飾り 前菜-和食前菜盛合せ 前菜-刺身盛合せ
帆立貝のタルタルと
オマール海老のセルクル仕立て
キャビア飾り
和食前菜盛合せ 刺身盛合せ
前菜-中華前菜盛合せ    
中華前菜盛合せ    
スープ

じっくりと時間をかけて仕込んだスープは、旨味と奥深い風味がひとくちごとに広がります。

スープ-ポテトとカリフラワーのポタージュパイ包み焼き スープ-コンソメスープジュリアン野菜とトリュフの香りパイ包み焼き スープ-ブラウンオニオンスープのパイ包み焼き
ポテトとカリフラワーの
ポタージュパイ包み焼き
コンソメスープジュリアン野菜と
トリュフの香りパイ包み焼き
ブラウンオニオンスープの
パイ包み焼き
スープ-コンソメロワイヤル蒸しウニと温野菜飾り スープ-蟹入り茶碗蒸し スープ-紅白蛤真丈
コンソメロワイヤル蒸しウニと
温野菜飾り
蟹入り茶碗蒸し 紅白蛤真丈
スープ-白きくらげ蟹肉スープ スープ-フカヒレスープ  
白きくらげ蟹肉スープ フカヒレスープ  
魚料理

魚介類を贅沢に・・・。素材の持ち味を最大限に活かした極上の魚料理をお召し上がりください。

魚料理-海の幸と香味野菜のフリカッセ 魚料理-金目鯛のポアレチャイブと生姜のソース 魚料理-平目とタラバガニのベルモット酒風味
海の幸と香味野菜のフリカッセ 金目鯛のポアレチャイブと
生姜のソース
平目とタラバガニの
ベルモット酒風味
魚料理-ロブスターのグラタンテルミドール風 魚料理-揚物蟹三昧 魚料理-ロブスターチリソース
ロブスターの
グラタンテルミドール風
揚物蟹三昧 ロブスターチリソース
魚料理-フカヒレと蟹肉の白湯煮込み 魚料理-蒸し鮑のオイスターソース 魚料理-フカヒレの姿煮
フカヒレと蟹肉の白湯煮込み 蒸し鮑のオイスターソース フカヒレの姿煮
お口直し

爽やかな味わいがお口の中をリフレッシュ。

お口直し-ライムのソルベ お口直し-アプリコットのソルベ お口直し-ブルーベリーのソルベ
ライムのソルベ アプリコットのソルベ ブルーベリーのソルベ
お口直し-ブラットオレンジのソルベ お口直し-キウイフルーツのソルベ お口直し-ドンペリニヨン(ロゼ)のソルベ
ブラットオレンジのソルベ キウイフルーツのソルベ ドンペリニヨン(ロゼ)のソルベ
肉料理

厳選を重ねた素材、シェフが技を尽した最高のソース。
メインディッシュにふさわしい肉料理をご堪能いただけます。

肉料理-牛フィレ肉のグリルモリーユ茸ソース 肉料理-牛フィレ肉のローストシードル酒風味焼きリンゴ添え 肉料理-国産牛フィレ肉のグリルキノコの和風ソース
牛フィレ肉のグリル
モリーユ茸ソース
牛フィレ肉のロースト
シードル酒風味焼きリンゴ添え
国産牛フィレ肉のグリル
キノコの和風ソース
肉料理-国産牛フィレ肉のロースト西洋ワサビのクリーム添え 肉料理-常陸牛フィレ肉のローストみぞれソース 肉料理-常陸牛フィレ肉のロースト赤ワインソース
国産牛フィレ肉のロースト
西洋ワサビのクリーム添え
常陸牛フィレ肉のロースト
みぞれソース
常陸牛フィレ肉のロースト
赤ワインソース
肉料理-常陸牛フィレ肉のグリルパイオニアソース 肉料理-常陸牛フィレ肉とフォアグラのローストトリュフソース  
常陸牛フィレ肉のグリル
パイオニアソース
常陸牛フィレ肉とフォアグラの
ローストトリュフソース
 
食事

丁寧に心を込めて素材と向き合い、食材の持ち味を最大限に引出します。

食事-小海老のドリアカレー風味 食事-紅白そば 食事-茶そば
小海老のドリアカレー風味 紅白そば 茶そば
食事-赤飯赤出汁香の物 食事-にぎり寿司赤出汁 食事-ばらちらし寿司赤出汁
赤飯 赤出汁 香の物 にぎり寿司 赤出汁 ばらちらし寿司 赤出汁
食事-海鮮上寿司赤出汁 食事-祝いチマキもち米つき肉団子  
海鮮上寿司 赤出汁 祝いチマキ もち米つき肉団子  
デザート

お料理の最後を飾る可愛らしく美味しいデザートはお客様を幸せで包み込みます。

デザート-ストロベリープリンセス デザート-ベイクドアラスカフルーツ添え デザート-季節のフルーツ盛合せ
ストロベリープリンセス ベイクドアラスカ フルーツ添え 季節のフルーツ盛合せ
デザート-キャラメルオペラ桜の香りのアイスクリーム デザート-クリームショコラマスカルポーネフランボワーズアイスクリーム デザート-タルト・オ・フリュイチョコレートアイスクリーム
キャラメルオペラ
桜の香りのアイスクリーム
クリームショコラ マスカルポーネ
フランボワーズアイスクリーム
タルト・オ・フリュイ
チョコレートアイスクリーム
デザート-パッションフルーツのムースマンゴーアイスクリーム デザート-栗のモンブラン  
パッションフルーツのムース
マンゴーアイスクリーム
栗のモンブラン デミコーヒー
※全てのデザートにデミコーヒーがつきます。

Course Style -コーススタイル-

エレガントに洗礼された「フレンチ」。繊細な風味と彩の「和食」。食材を贅沢に豪快に味わう「中華」。多彩なコース料理でおもてなし

洋食コース

至高の味と芸術品のような盛り付けで演出する本格フレンチコース
  • オマール海老と帆立貝のサラダ仕立て オレンジ風味
  • コンソメロワイヤル風 蟹肉のクリーム添え
  • スズキのポアレ トマトとカレー風味
  • ブラッドオレンジのソルベ
  • 常陸牛とフォアグラのロースト トリュフソース
  • クリームショコラとマスカルポーネ
    フランボワーズのアイスクリーム添え
  • コーヒー
  • パン
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和食コース

細やかな和の伝統の味を思う存分に・・・。和食の粋をご堪能ください。
  • 祝寿八寸:床節万年煮 子持若芽 つの字海老キャビア 蟹絹田巻 鱚黄味焼 鴨オレンジ蒸し いか雲丹和へ
  • 御椀:紅白蛤真丈 結び三つ葉 かもじ葱 赤黄パプリカ木の芽
  • 御造里:鯛 鮪 ボタン海老入り五点盛り 〆物いろいろ
  • 家喜物:甘鯛胡桃焼 海老 さより手綱 百合根博多 山桃菊の葉 赤白芽生姜
  • 凌のぎ:祝いにぎり寿司
  • 多喜合せ:里芋 花蓮根 道明寺麩 蛸柔か煮 手毬麩 青実 針柚子
  • 揚物:ずわい棒蟹 黄味揚 丸十若草揚 エシャレット 稲穂 塩 レモン
  • 食事:赤飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子:メロン
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中華コース

贅を凝らした一品一品を彩り鮮やかに仕立てました。
  • 特製 盛合せ前菜
  • 特選フカヒレの姿煮込み
  • スモークドダック
  • ロブスターのチリソース
  • 牛肉と季節野菜のXO醤炒め
  • 蒸し鮑と帆立貝柱の蟹肉ソース
  • 魚すり身団子のスープ
  • 祝いチマキ
  • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
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Restaurant Style -レストランスタイル-

シェフと相談しながら一皿一皿作り上げるレストランならではのアットホームなおもてなし。窓いっぱいに広がる最上階ならではの眺望も演出のひとつです。

洋風会席コース

見た目の美しさと温かい心のこもった至福の味わいのフレンチを会席スタイルでお愉しみください。
  • サーモンマリネ
  • フォアグラのソテーと鴨のロースト バルサミコソース
  • ホタテと茸の香草バター焼き
  • 生ハムサラダ
  • 本日のスープ
  • ロブスターのグリル トリュフ風味のバターソース
  • シャーベット
  • 常陸牛フィレ肉の和風ソース
  • 手まり寿司
  • プラネートスペシャルデザート
  • コーヒー または 紅茶
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洋食コース

温かい心のこもった至福の味わいを目でも舌でもお愉しみください。
  • アミューズ
  • 鯛のカルパッチョ キャビア添え
  • トリュフ入りコンソメスープのパイ包み焼き
  • 平目の白ワイン蒸し ウニ風味のクリームソース
  • シャーベット
  • 常陸牛フィレ肉のステーキ シャスールソース
  • サラダ
  • プラネートスペシャルデザート
  • パン
  • コーヒー または 紅茶
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ウェディングケーキ

おふたりのスタイルに合わせてパーティのハイライトシーンを華やかに彩る多彩なウェディングケーキをご用意いたします。

色鮮やかにフルーツを贅沢に使ったキュートなハートの三重奏。祝福のプレートを添えて・・・。 ホワイトチョコのリボンに結ばれた純白のウェディングケーキはエレガントに、そして美しく・・・。 カジュアルな彩り、ベリーの酸味とクリームの甘みのハーモニーが絶妙。
色鮮やかにフルーツを贅沢に
使ったキュートなハートの三重奏。
祝福のプレートを添えて……。
ホワイトチョコのリボンに結ばれた
純白のウェディングケーキは
エレガントに、そして美しく……。
カジュアルな彩り、ベリーの酸味と
クリームの甘みのハーモニーが
絶妙。

 

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