Prifixe Style -プリフィックス スタイル-
プリフィックス スタイルとは
祝福の日にふさわしい料理を、大切なゲストをよく知るお二人に一皿一皿お選びいただくプリフィックススタイル。
お二人のオリジナルコースがゲストへ届きます。
- 前菜
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厳選された食材で、彩りも美しく・・・。
レセプションの始まりを告げる前菜、コースメニュー最初のお愉しみです。冷製赤身マグロと活帆立貝の
蜂蜜ソースジュリアン野菜添えオードブルの盛合せ 活帆立貝と才巻海老キャビアの
サラダ仕立て帆立貝のタルタルと
オマール海老のセルクル仕立て
キャビア飾り和食前菜盛合せ 刺身盛合せ 中華前菜盛合せ - スープ
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じっくりと時間をかけて仕込んだスープは、旨味と奥深い風味がひとくちごとに広がります。
ポテトとカリフラワーの
ポタージュパイ包み焼きコンソメスープジュリアン野菜と
トリュフの香りパイ包み焼きブラウンオニオンスープの
パイ包み焼きコンソメロワイヤル蒸しウニと
温野菜飾り蟹入り茶碗蒸し 紅白蛤真丈 白きくらげ蟹肉スープ フカヒレスープ - 魚料理
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魚介類を贅沢に・・・。素材の持ち味を最大限に活かした極上の魚料理をお召し上がりください。
海の幸と香味野菜のフリカッセ 金目鯛のポアレチャイブと
生姜のソース平目とタラバガニの
ベルモット酒風味ロブスターの
グラタンテルミドール風揚物蟹三昧 ロブスターチリソース フカヒレと蟹肉の白湯煮込み 蒸し鮑のオイスターソース フカヒレの姿煮 - お口直し
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爽やかな味わいがお口の中をリフレッシュ。
ライムのソルベ アプリコットのソルベ ブルーベリーのソルベ ブラットオレンジのソルベ キウイフルーツのソルベ ドンペリニヨン(ロゼ)のソルベ - 肉料理
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厳選を重ねた素材、シェフが技を尽した最高のソース。
メインディッシュにふさわしい肉料理をご堪能いただけます。牛フィレ肉のグリル
モリーユ茸ソース牛フィレ肉のロースト
シードル酒風味焼きリンゴ添え国産牛フィレ肉のグリル
キノコの和風ソース国産牛フィレ肉のロースト
西洋ワサビのクリーム添え常陸牛フィレ肉のロースト
みぞれソース常陸牛フィレ肉のロースト
赤ワインソース常陸牛フィレ肉のグリル
パイオニアソース常陸牛フィレ肉とフォアグラの
ローストトリュフソース - 食事
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丁寧に心を込めて素材と向き合い、食材の持ち味を最大限に引出します。
小海老のドリアカレー風味 紅白そば 茶そば 赤飯 赤出汁 香の物 にぎり寿司 赤出汁 ばらちらし寿司 赤出汁 海鮮上寿司 赤出汁 祝いチマキ もち米つき肉団子 - デザート
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お料理の最後を飾る可愛らしく美味しいデザートはお客様を幸せで包み込みます。
ストロベリープリンセス ベイクドアラスカ フルーツ添え 季節のフルーツ盛合せ キャラメルオペラ
桜の香りのアイスクリームクリームショコラ マスカルポーネ
フランボワーズアイスクリームタルト・オ・フリュイ
チョコレートアイスクリームパッションフルーツのムース
マンゴーアイスクリーム栗のモンブラン デミコーヒー
※全てのデザートにデミコーヒーがつきます。
Course Style -コーススタイル-
エレガントに洗礼された「フレンチ」。繊細な風味と彩の「和食」。食材を贅沢に豪快に味わう「中華」。多彩なコース料理でおもてなし
洋食コース
至高の味と芸術品のような盛り付けで演出する本格フレンチコース
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和食コース
細やかな和の伝統の味を思う存分に・・・。和食の粋をご堪能ください。
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中華コース
贅を凝らした一品一品を彩り鮮やかに仕立てました。
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Restaurant Style -レストランスタイル-
シェフと相談しながら一皿一皿作り上げるレストランならではのアットホームなおもてなし。窓いっぱいに広がる最上階ならではの眺望も演出のひとつです。
洋風会席コース
見た目の美しさと温かい心のこもった至福の味わいのフレンチを会席スタイルでお愉しみください。
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洋食コース
温かい心のこもった至福の味わいを目でも舌でもお愉しみください。
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ウェディングケーキ
おふたりのスタイルに合わせてパーティのハイライトシーンを華やかに彩る多彩なウェディングケーキをご用意いたします。
色鮮やかにフルーツを贅沢に 使ったキュートなハートの三重奏。 祝福のプレートを添えて……。 |
ホワイトチョコのリボンに結ばれた 純白のウェディングケーキは エレガントに、そして美しく……。 |
カジュアルな彩り、ベリーの酸味と クリームの甘みのハーモニーが 絶妙。 |
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