概要
ご家族、グループでのご会食には30名様までご利用できる個室もある本格中国料理レストラン。
基本情報営業時間: 座席数:計 82席 – テーブル席52席、個室 3室30席(10名×3室) |
---|
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記のとおり営業時間を短縮させていただく
こととなりました。
ご理解・ご協力いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
■定休日:令和3年5月17日(月)~当面の間
毎週月曜日
■変更日時:令和3年10月1日(金)~当面の間
(変更後)17:00~21:00(L.O.20:30)
※ランチ営業に関しましては通常通り営業しております。
いばらきアマビエちゃん感染防止対策宣誓書
桃鹿楼特製「辣宝油・食べるラー油」販売中
テイクアウト
★★ホテル特製テイクアウトメニューがリニューアルされました★★ お弁当のほか、オードブルのご予約も承っております ホテルの味をご自宅で♪ ぜひご利用くださいませ♪
※和食/火曜定休、洋食/年中無休、中華/月曜定休となっております※ ※画像をクリック(タップ)していただくと拡大表示されます
|
※和食/火曜定休、洋食/年中無休、中華/月曜定休となっております※
四川風 麻婆豆腐定食 ※ランチタイム限定※
山椒の香りが豊かな四川風麻婆豆腐です。 四川風麻婆豆腐定食 1,200円・四川風麻婆豆腐 ・点心 ・ご飯 ・ザーサイ ・スープ |
※写真はイメージです |
おすすめメニュー ※ランチタイム限定※
お弁当 1,500円(ご飯・スープ付き)
◆ 鶏肉とギンナンの炒めもの | ◆ 豚肉の細切りとピーマンの炒めもの |
お弁当 2,000円(ご飯・スープ付き)
◆ 小海老のチリソース | ◆ 牛肉の細切りとピーマンの炒めもの |
お弁当 3,000円(ご飯・スープ付き)
◆ 小海老のチリソース、 牛肉の細切りとピーマンの炒めもの |
◆ 小海老のチリソース、 牛肉のオイスターソース炒め |
ランチタイム単品メニュー
炒 飯
● 什景炒飯(五目チャーハン) <料金> 1,200円 ● 蝦仁炒飯(小海老入りチャーハン) <料金> 1,200円 ● 肉絲会飯(細切り豚肉あんかけご飯) <料金> 1,200円 ● 什景会飯(五目あんかけご飯) <料金> 1,200円 |
什景炒飯 |
炒 麵
● 肉絲炒麺(細切り豚肉あんかけやきそば) <料金> 1,200円 ● 什景炒麺(五目あんかけやきそば) <料金> 1,200円 ● 牛肉絲炒麺(細切り牛肉あんかけやきそば) <料金> 1,200円 ● 蝦仁炒麺(小海老入りあんかけやきそば) <料金> 1,200円 ● 海鮮炒麺(海鮮あんかけやきそば) <料金> 1,300円 |
牛肉絲炒麺 |
湯 麵
● 什景湯麺(五目つゆそば) <料金> 1,200円 ● 肉絲湯麺(細切り豚肉つゆそば) <料金> 1,200円 ● 牛肉絲湯麺(細切り牛肉つゆそば) <料金> 1,200円 ● 叉焼湯麺(チャーシュー入りつゆそば) <料金> 1,200円 ● 蝦仁湯麺(小海老入りつゆそば・塩味) <料金> 1,200円 ● 酸辣湯麺(酢と辛子入り特製つゆそば) [スーラータンメン] <料金> 1,200円 ● 素菜湯麺(野菜つゆそば) <料金> 1,200円 ● 担々麺(唐辛子ゴマ入りつゆそば) [タンタンメン] <料金> 1,200円 ● ちゃんぽん風湯麺 <料金> 1,300円 ● ふかひれのつゆそば <料金> 4,000円 |
酸辣湯麺 素菜湯麺 |
点 心 ※ランチ・ディナー共通※
● 餃子(ぎょうざ)5個 <料金> 1,030円 ● 焼売(しゅうまい)5個 <料金> 1,030円 ● 春巻(はるまき)4本 <料金> 1,040円 ● 包子(あんまん、肉まん)各1個 <料金> 360円 ● 小籠包(しょうろんぽう)5個 <料金> 1,300円 ● 割包(中華風ぱん)1個 <料金> 210円 |
春 巻 焼 売 |
デザート ※ランチ・ディナー共通※
● 杏仁豆腐・・・・・・・400円 ● マンゴープリン・・・・400円 |
● アイスクリーム・・・・・400円 ※全てお一人様用サイズとなっております。 |
コース料理
お一人様用ディナーパック ※ディナータイム限定
<料金> 2,365円 <メニュー> |
花梨コース お一人様2,600円 ※ランチ・ディナー共通
・棒棒鶏サラダ仕立 ・豚肉ロースとニンニクの芽の炒め物 ・春巻 ・四川風麻婆豆腐 (全4品) |
花閒コース お一人様3,600円 ※ランチ・ディナー共通
・三種冷菜盛合せ ・小海老と玉子のチリソース炒め ・豚フィレ肉の甘酢炒め ・水餃子 ・麻婆茄子 (全5品) |
杏花コース お一人様5,200円 ※ランチ・ディナー共通
(※2名様より承ります)
・お任せ冷菜五種盛合せ ・牛肉と季節野菜の黒コショー炒め ・小海老のチリソース ・小龍包 ・蟹玉 甘酢あんかけ ・豚の角煮 ・海鮮炒麺 ・デザート (全8品) |
|
桃花コース お一人様8,300円 ※ランチ・ディナー共通
(※2名様より承ります)
・お任せ冷菜六種盛合せ ・特製フカヒレスープ ・牛フィレ肉と季節野菜の黒胡椒炒め ・スモークダック 蒸しパン添え ・大海老とフレッシュトマトのチリソース煮 ・青菜と帆立貝のオイスター煮込み ・肉粽 ・酸辣湯 ・デザート (全9品) |
単品アラカルト(ランチ・ディナー共通)※2~3名様用サイズ
冷菜
● 前菜三種盛合せ ・・・・・・・・3,100円 ● くらげ ・・・・・・・・・・・・2,600円 ● あわび ・・・・・・・・・・・・5,500円 ● 蒸鶏 ・・・・・・・・・・・・2,100円 |
● 蒸鶏の辛子胡麻味噌がけ・・・・2,600円 ● チャーシュー・・・・・・・・・2,100円 ● ピータン・・・・・・・・・・・1,900円 ● 白菜の甘辛酢物・・・・・・・・1,900円 |
豆腐料理
● 四川風麻婆豆腐 ・・・・・・・・2,000円 ● 豆腐と蟹肉煮込み ・・・・・・・1,900円 ● 豆腐と小海老煮込み ・・・・・・1,900円 |
素菜
● 茄子と豚肉のピリ辛炒め・・・・・1,900円 ● 白菜のクリームソース煮・・・・・1,900円 ● 青菜のクリームソース煮・・・・・1,900円 |
● 茄子の味噌煮・・・・・・・・・1,900円 ● 五目野菜煮込み・・・・・・・・1,900円 ● 青菜の塩味炒め・・・・・ ・・1,900円 |
フカヒレ料理
● ふかひれ姿の醤油煮込み(一枚) 12,000円 ● ふかひれの醤油煮込み・・・・・・9,000円 ● ふかひれの蟹入り煮込み・・・・・9,000円 |
● ふかひれの醤油味スープ・・・・7,000円 ● ふかひれの蟹入りスープ・・・・7,000円
|
鮑料理
● あわびの醤油煮込み・・・・・・・7,000円 ● あわびのオイスターソース煮込み・7,000円 ● あわびのクリーム煮込み・・・・・6,500円 |
|
蟹料理
● 蟹肉と青菜煮込み・・・・・・・・2,600円 ● かにたま・・・・・・・・・・・・1,600円 |
|
海老料理
● 有頭海老の姿揚げ四川山椒風味・・3,000円 ● 小海老のチリソース・・・・・・・3,000円 ● 大海老のチリソース・・・・・・・3,300円 |
● 小海老と青紫蘇炒め・・・・・3,000円 ● 小海老の天ぷら・・・・・・・3,000円
|
牛肉料理
● 牛肉と青菜炒め・・・・・・・・・2,600円 ● 細切り牛肉とピーマン炒め・・・・2,600円 |
● 細切り牛肉と玉葱炒め・・・・2,600円 ● 薄切り牛肉のオイスター炒め・2,600円 |
豚肉料理
● 豚フィレ肉の黒酢炒め・・・・・・2,400円 ● 細切り豚肉とピーマン炒め・・・・2,400円 ● 薄切り豚肉と野菜炒め・・・・・・2,400円 ● 酢豚・・・・・・・・・・・・・・2,400円 |
● 豚肉の角煮・・・・・・・・・2,400円 ● 豚肉薄切りとキャベツの辛味噌炒め (回鍋肉) ・・・・・・・・・・ 2,400円 ● 豚肉といかと野菜炒め・・・・2,400円 |
鶏肉料理
● 鶏肉と銀杏炒め・・・・・・・・・2,100円 ● 鶏肉とカシューナッツ炒め・・・・2,100円 |
● 鶏肉の唐揚げ(骨なし)・・・2,100円 ● 鶏肉の唐揚げニンニク添え・・3,100円 |
特別料理
● おこげのあわび入りソースがけ・・7,000円 ● おこげの小海老入りソースがけ・・3,500円 |
● 北京ダック(一羽12P)・・12,000円 (半羽6P)・・・6,000円 |
ディナータイム(湯麺/飯類/炒麺/スープ)
湯麺
● スーラータンメン・・・・・・・・1,300円 ● 五目つゆそば・・・・・・・・・・1,300円 ● 細切り牛肉つゆそば・・・・・・・1,300円 ● 細切り豚肉つゆそば・・・・・・・1,300円 ● チャーシュー入りつゆそば・・・・1,300円 ● ふかひれのつゆそば・・・・・・・4,000円 |
● 小海老入りつゆそば・・・・・1,300円 ● 野菜つゆそば・・・・・・・・1,300円 ● 青菜つゆそば・・・・・・・・1,300円 ● タンタンメン・・・・・・・・1,300円 ● ちゃんぽん風湯麺・・・・・・1,300円 ※各大盛の場合は210円増しとなります。 |
飯類
● 五目チャーハン ・・・・・・・・1,300円 ● 小海老入りチャーハン ・・・・・1,300円 ● かにチャーハン ・・・・・・・・1,500円 |
● 細切り豚肉あんかけチャーハン 1,500円 ● 細切り豚肉あんかけご飯 ・・・1,300円 ● 五目あんかけご飯 ・・・・・・1,300円 |
炒麺
● 五目あんかけ焼きそば ・・・・・1,300円 ● 海鮮あんかけ焼きそば ・・・・・1,300円 ● 細切り牛肉あんかけ焼きそば・・・1,300円 |
● 細切り豚肉あんかけ焼きそば・・1,300円 ● 小海老入りあんかけ焼きそば・・1,300円
|
※かたやきそばへ変更の場合は、100円増しとなります。
湯類(スープ)
● とうもろこしスープ ・・・・・・1,200円 ● 玉子スープ ・・・・・・・・・1,200円 |
● 酢と辛子入り特製スープ ・・・1,200円 ● 豆腐としいたけスープ ・・・・1,200円 |